Следующая новость
Предыдущая новость

17-летнюю дочь Синди Кроуфорд заподозрили в «пластике»

22.11.2018 10:26
17-летнюю дочь Синди Кроуфорд заподозрили в «пластике»

Длинные ноги-палочки, тонкая талия и лишь легкий намек на девичьи формы — так юную Кайю Гербер описывали в начале ее карьеры.
За прошедшие два года фигура манекенщицы совсем не изменилась — за исключением ее груди, пишет HealthInsider.ru со ссылкой на showdream.
Отшагав по подиумам Нью-Йорка, Лондона, Милана и Парижа не одну сотню километров, Кайя Гербер вернулась в родной Лос-Анджелес, где проводит время с семьей и, надеемся, занимается учебой.
19 ноября модель была замечена со своей знаменитой мамой Синди Кроуфорд около отеля Bel-Air, в котором они скорее всего, встретились, чтобы пообедать.
Легкое платье нежно-голубого цвета на тонком поясе, кеды Converse, волосы, забранные в небрежный хвост, и совершенно чистое лицо — в таком виде 17-летняя Кайя выглядела совсем девчонкой. Вот только ее увесистый бюст выглядел совершенно не по-детски.
Грудь Гербер уже не в первый раз привлекает наше внимание. На фоне очень хрупкой фигуры юной манекенщицы она кажется неестественно большой. Интернет-пользователи спорят, то ли это особый бюстгальтер, то ли результат работы пластического хирурга.

Источник

Последние новости