Морковное печенье съедается так же быстро, как и готовится. Поэтому продуктов лучше брать с запасом, чтобы на следующий день приготовить ещё.
Ингредиенты:
Морковь - 1 шт (80-100 г),
овсяная мука – 50 г (можно самостоятельно измельзить овсяные хлопья в блендере или кофемолке),
белок 1 яйца,
сода на кончике ч.л. гашеная лимонным соком,
изюм 10 г,
корица по вкусу
Приготовление:
Все это перемешать, слепить печеньки, выложить на противень выстланный бумагой для выпечки, выпекать в духовке при средней температуре в течение 20-25 минут.
на 100грамм - 134.51 ккал, Б/Ж/У - 5.49/1.87/25.25
Приятного аппетита!
Последние новости