Следующая новость
Предыдущая новость

Морковное печенье — полезный десерт

23.10.2016 11:56

Морковное печенье съедается так же быстро, как и готовится. Поэтому продуктов лучше брать с запасом, чтобы на следующий день приготовить ещё.

Ингредиенты:

Морковь — 1 шт (80-100 г),
овсяная мука – 50 г (можно самостоятельно измельзить овсяные хлопья в блендере или кофемолке),
белок 1 яйца,
сода на кончике ч.л. гашеная лимонным соком,
изюм 10 г,
корица по вкусу

Приготовление:
Все это перемешать, слепить печеньки, выложить на противень выстланный бумагой для выпечки, выпекать в духовке при средней температуре в течение 20-25 минут.

на 100грамм — 134.51 ккал, Б/Ж/У — 5.49/1.87/25.25

Приятного аппетита!Морковное печенье — полезный десерт

Последние новости