Следующая новость
Предыдущая новость

Россиянка опозорилась на «Евровидении-2018»

11.05.2018 11:01
Россиянка опозорилась на «Евровидении-2018»

Накануне в Лиссабоне состоялся второй полуфинал "Евровидения-2018", где феерично выступил представитель от Украины MELOVIN и прошел в финал конкурса, с чем его поздравляет вся страна и не теряет надежд на победу.
Полным разочарованием публики стало выступление певицы Юлии Самойловой, представляющей Россию. Девушку посылали на Евровидение-2017 в Киев, но ей был запрещен въезд в Украину и потому выступить она не смогла.
Без дополнительных отборов Юлию выбрали, как участницу конкурса от РФ в этом году. Она исполняла песню "I Won’t Break", сидя якобы на горе. Номер россиянки был дополнен танцем и выступлением трех бэк-вокалистов.
В Сети разразился скандал из-за неудачного выступления Самойловой, которое уже назвали позором России. Подобные комментарии появляются со скоростью звука в Инстгараме, Фейсбуке, YouTube и на других площадках, где каждый может высказать свое мнение: "Дорогая Юлия. Очень печально говорить, но вы не сделали дело даже на 60%. Спели плохо, забыли слова, подпевка пела громче и лучше вам, сама вы вся дрожали, от вас не было никаких положительных эмоций для телезрителя. Вот вы взялись представлять страну, зачем? Вам надо было отпустить это все ещё в прошлом году. В общем, это худшее выступление за все мои просмотры евровидения, к слову лет так за 15. Мне очень жаль!", "Зачем вообще выходить, если подпевка поет всю песню?", "Она постоянно из тональности вылазит, бэки пытаются возвращать. У Юли конечно беда со слухом, это нечто! Очень — очень грязно поёт, практически ни одной ноты чисто не попадает!", "Ужасный и номер, и песня, и вокал! Девушка уснула посреди номера на этой куче навоза!! На «гору» это сооружение явно не тянет!! уже пора заканчивать со своими фриками!! Бек-вокалисты и танцоры выложились на 100%, но куча навозная подвела..".
В финал Евровидения-2018 россиянка не прошла, так как набрала ничтожно маленькое количество баллов за свое выступление.

Источник

Последние новости