Следующая новость
Предыдущая новость

Селин Дион не смогла сдержать слез на модном мероприятии

28.01.2019 10:12
Селин Дион не смогла сдержать слез на модном мероприятии

Селин Дион стала одной из самых ярких и обсуждаемых гостей Недели высокой моды в Париже. Во-первых, певица всякий раз для выхода в свет выбирала стильный, удачный для нее наряд. Во-вторых, ее постоянным спутником был 32-летний танцор Пепе Муньос, с который ей в очередной раз поспешили приписать роман. Ну а в-третьих, на показе Valentino, где Селин заняла место в первом ряду, она вдруг расплакалась, сообщает HealthInsider.ru со ссылкой на Новости Ю.
Некоторые СМИ на первых порах начали писать, будто Селин настолько впечатлилась красотой новой коллекции Пьерпаоло Пиччоли, что от переполнивших ее чувств не смогла сдержать слез. Но позже стала известна настоящая причина, которая оказалась куда более трогательной. Модели выходили на подиум под песню Роберты Флэк The First Time Ever I Saw Your Face, а именно под эту композицию состоялся первый свадебный танец Селин и ее мужа Рене Анджелила в 1994 году. Кроме того, в день, когда проходил показ — 22 января, была третья годовщина его похорон.
Напомним, история любви Селин Дион и Рене Анджелила, которая длилась на протяжении около 35 лет, не просто интересна, а даже невероятна. Когда они познакомились, Селин было всего 12 лет, а Рене — 38. Мама Дион отправила менеджеру демо-запись песни дочери, тот пригласил их на прослушивание, и после этого состоялась их первая встреча.
"Когда я увидела его, подумала, что он очень красивый. Он выглядел просто замечательно. Я была уверена, что этот человек не будет воспринимать меня не всерьез и говорить мне глупости, вроде «Оу, привет, маленькая тыковка» или «Оу, привет, малышка» и все в таком роде".
Их роман начался, конечно, значительно позже, когда Селин достигла совершеннолетия. Через четыре года, в 1991-м, пара объявила о помолвке, а еще спустя три, в 1994-м, влюбленные поженились в соборе Нотр-Дам в Монреале.
"Я не была удивлена, когда он сделал мне предложение, потому что у нас были одинаковые мечты, одинаковые цели. Мы очень уважали друг друга".
В 1999 году браку Селин и Рене пришлось пройти первую проверку на прочность — Анджелилу диагностировали рак гортани. Дион взяла перерыв в карьере и полностью посвятила себя заботе о муже. Рене перенес две операции и шесть недель химиотерапии, в 2000 году болезнь отступила. Влюбленные обновили свои клятвы на свадебной церемонии в Лас-Вегасе. Позже болезнь вернулась. Рене скончался утром 14 января 2016 года в возрасте 73 лет в фамильном доме в Лас-Вегасе в присутствии своей горячо любимой супруги и детей, как он и мечтал в последние тяжелые месяцы, предчувствуя скорую кончину. Через двое суток после этого события из жизни ушел 59-летний брат певицы — Дэниел Дион, который боролся с той же болезнью.
"Время перед его уходом было самым тяжелым для всех нас, для детей и для меня в особенности. Тяжело видеть, как мужчина всей твоей жизни умирает. Когда он ушел, для меня это стало своего рода облегчением. Мой самый любимый человек на Земле, единственный мужчина, которого я целовала и которого любила… Я до сих пор влюблена в него. И я также очень люблю своих детей. Я люблю своих поклонников. Я люблю людей, с которыми работаю. Моя жизнь не лишена любви. В песне Sia есть такие слова: «Когда я собираюсь лечь спать, я представляю, что ты рядом со мной». Так что я тоже засыпаю вместе с Рене. И на сцену я выхожу тоже с ним. Я до сих пор замужем", — рассказывала Селин уже после его смерти.

Источник

Последние новости